Страх 1

Я волей страх не отражаю
И в гиблом сне –
Подобно Гердиному Каю
Целую снег,

В соединениях размытых
Бреду в кромешь –
Страх вероломный первобытный,
Бери и ешь…

Не кашей кажется твой кашель
Но груб и глуб…
Страх не гнушается, что страшен,
Себя и губ…

Рассветной меди кровь-крупица –
Кропи – крепи…
«В раскрепощении ли рыться?» –
Гортань хрипит.                15 января 2013г.


Рецензии