Моя Агония

Я от тебя подцепила какую-то дрянь.
То ли болезнь, то ли вирус какой-то мерзкий...
В ванной - моих надежд и кожи обрезки...
Чтобы все это смыть, я включаю кран.

В зеркале кто-то, вообще на меня не похожий,
Мокро от пота и слез под моим одеялом.
Я уже не пишу, я блюю стихами.
И замерзаю до кровь леденящей дрожи.

Мне не помогут таблетки, микстуры, уколы...
Снова накроют какие-то чертовы фобии.
Это МОЯ кончина, МОЯ Агония.
Так не мешай поглотить меня этой боли.

17.02.2013


Рецензии