Ты не со мной...

Ты не со мной, ты весь в делах своих,
Услышь мои незримые молитвы.
Сжигая силы только для других,
Себя теряешь в достижениях чужих,
Останется лишь дым на поле битвы.

Мой милый, где ты? Страх испепеляет.
Я мысленно с тобой, я там же где и ты,
Я без тебя потеряна, душа страдает,
Знакомый номер пальцы набирают,
Но в телефонной трубке бесконечные гудки.

Не отвечаешь. Занят ты. Ну что же,
Бывает так, что входит в душу грусть.
Ты знаешь, для меня нет никого дороже,
Души моей слова не слышишь ты, но все же,
Есть силы, чтоб себя себе вернуть.

Прошу тебя, очнись от наваждений.
Открой глаза, отрини боль потерь.
Я знаю, ты устал от устремлений,
Но ты найдешь свой Путь, и без сомнений,
Откроется Божественная Дверь.

17 июля 2013


Рецензии