Верь в чудеса

(Ченнелинг)

Высокая миссия – быть до конца –
Со всеми, кто учит словами Творца.
Откроется путь средь далёких Небес –
Дорогу проложит, укажет Отец.

Кристальная нить, лучезарная суть...
Отныне нам прошлое вновь не вернуть.
Уляжется мыслей пространственный ход,
Душе посылают уроков исход.

Познай смысл Посланий и нити найди,
Открой три желанья, что ждут впереди.
Настала пора освещать Светом путь,
По-новому мыслить и глубже взглянуть.

Останется только идти до конца,
И слушать слова под диктовку Творца.
Послания эти неси напоказ –
Всем тем, кто услышит священный наказ.

Дорогу проложишь и книгу пиши –
Пусть истина эта возникнет в тиши.
Зажгутся истоки большой новизны,
Узнаешь всю правду – зачем мы нужны.

Не все нас услышат, не все нас поймут,
Но важно, что схвачена новая суть.
Не смогут Сердца правду Света принять,
Пока тьма внутри – всё умом не понять.

Откроется пусть Небосвод для тебя,
Вселенной Банк данных запишет тогда –
Все мысли, стремленья, познанья, дела –
Всё то, что Любовь за собой привела.

И рухнет тогда постепенно тот свет,
А в новом – нет злости, и жадности нет.
Любовью согреты пусть будут Сердца,
Им в новую эру – идти до конца.

Не все захотят поменяться в пути,
И в новую жизнь без сомнений войти.
Гармонию жизни свою пронеси,
И к цели достойной её вознеси!

Сакральный отыщется времени ход,
Пусть крылья твои образуют полёт!
Появится мудрость решительных фаз,
Кто верит в Творца – обретет третий глаз!

Простые слова, но в них смысл сокрыт.
Откроешь здесь суть, и ты будешь укрыт –
От грязи, бесчинства, жестокости, войн,
Природных сюрпризов и мощности волн.

Пространство своё очищай, проникай –
В свой внутренний мир и себя развивай.
Стремись к совершенству и верь в чудеса –
Придет твой рассвет, что дадут Небеса!

17.06.13


Рецензии