Слов нет

Нет слов... Эмоции пусты.
Пусты, и в то же время многолики.
Так по столу разбросаны листы,
На них пристрастий искренних улики.

Но все не то! Теперь уже былое!
Минуты света среди сумрака ночей.
Слова ищу?! О да! Но не покоя!
И вновь встречаю солнце средь свечей...


Рецензии
Отличные строки!!!))) С теплом.

Лариса Никитенкова   08.11.2014 13:32     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Стенографист   11.01.2015 00:08   Заявить о нарушении