Провожая взглядом самолёты...

                З.А.

Провожая взглядом самолёты,
О тебе волнуюсь каждый раз.
Бороздишь небесные высоты
Над какой страною ты сейчас?
Чувствуешь ли ты моё волненье,
Мужественно-нежный командир,
Крыльями пронзая во мгновенье
Небушко, затёртое до дыр?
Оглядись - с тобой лечу незримо
На твоём крылатом корабле.
Всё в судьбе у нас неповторимо -
В небе или на родной земле...
За две сотни жизней ты серьёзно,
Лётчик, отвечаешь головой.
Прилетишь домой дорогой звёздной,
Сделав круг над спящею Москвой...


Рецензии