Романс к Элле

Люблю тебя! Чего же боле?
Хочу с тобой, быть ночью я и днём,
Ведь ты одна, объект моих желаний
И счастлив я, с тобою лишь одной.

Вот день прошёл, и ближе наша встреча
Я так хочу, обнять тебя скорей
Своей рукой, погладить нежно плечи
И вновь увидеть, блеск твоих очей

Но бесконечный, снова  день разлуки
Стрелка часов, как будто замерла
Работаю, и вроде не до скуки
А мысли все, с тобой любовь моя

Поезд идёт, и ты ко мне всё ближе
А я волнуюсь, как и год назад
Когда ко мне, ты выйдешь из вагона
И я от счастья, безумно буду рад

Люблю тебя! Чего же боле?
И будем вместе, мы теперь с тобой,
Ведь ты одна, объект моих желаний
И лишь с тобой, я обрету покой.


Рецензии
пожалуй, ЛЮБОВЬ это то, что дает нам силы жить и творить и мечтать--прекрасное чувство---прекрасно преподнесено ---счастья Вам и вдохновения ВС

Валентина Степанова   29.09.2018 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Всего Вам доброго!

Владимир Карамышев   29.09.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.