Слишком сложно

И всё время к тебе возвращаться во сне,
И заламывать руки, чтоб не написать.
И хочу, чтобы вспомнил опять обо мне,
Но боюсь, что забуду тогда, как дышать,

Как держалась до этого, как жила,
Как пыталась забыть всё, оставить в прошлом,
Я пыталась, поверь, но я не смогла,
Я хочу к тебе... Только всё слишком сложно.


Рецензии