Под пальцами

В кармане помята последняя,
В руке-таурин с кофеином.
Глаза открываются медленно
Встречаться с непонятым миром.
Замашки совсем уж не детские,
Альбомы, которые скрыты.
Забросила курсы немецкого
И тексты давно не добиты.
Вы скажите-"возраст"?Сочувствую.
Я пленница клеток-квартир.
Я просто под пальцами чувствую,
Как мой рассыпается мир.


Рецензии
"Я просто под пальцами чувствую,
Как мой рассыпается мир".-аналогично...

Регина Федоренко   19.07.2013 11:14     Заявить о нарушении