Вот такая любовь...

Счастлива, когда рядом
Маленькая принцесса
Обнимает посильнее меня,
Чтобы слышать стук сердца.

Мы чувствуем, как кровь
Циркулирует по венам.
Выделяется внутри тепло,
Согревая наше единение.

Любовь укрепляется в нас,
Рождая новые чувства.
Мы взглядом - здесь и сейчас,
Мы дарим Вам эти мгновения!
           ...
        ~VIPovsh@~
        17.07.2013


Рецензии