Садовник

С оком чУдным наполняются плоды:
А брикосы, яблоки и сливы.
Д али славный урожай его труды,
О тнимая сон, порой, и силы.
В нуки рады:" Дед, отменный вкус!"
"Н абирайтесь витаминов, пострелята,"
И  добавил:" За посадки вновь берусь.
К то в помощники?" Притихли виновато.



СвД


Рецензии