Когда-нибудь, но только не сейчас

Когда-нибудь я стану равнодушной
К признаниям твоим, к словам любви.
И относиться стану простодушно
К тому, что так терзает изнутри.

В один прекрасный день я не отвечу
Своей улыбкой на твое «привет».
Бесчувственно и без тревоги встречу
Твой хладнокровный и скупой ответ.

Однажды я проснусь и осознаю,
Что я к тебе не брошусь тот же час!
Когда-нибудь я вновь покой познаю…
Когда-нибудь…, но только не сейчас…


Рецензии