Пусть не Кутюрье

Вот горе так горе, капризны лекала...
(А я их всю жизнь, как могла, собирала)
Фасоны, модели... Обидно  вдвойне...
Не вышел видать из меня Кутюрье.

Отрезы материй взывающей стопкой
Пылятся на полке, так видимо штопкой
Глаза мне придётся мозолить от скуки...
Пусть не Кутюрье, зато заняты руки!


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Лоя Григорьева   18.07.2013 18:42   Заявить о нарушении