Ноктюрн...

Это всё вокруг запело, вдруг так   вдохновенно,
Запели сердца о  запоздалой  нашей любви.
Да и  счастье разлИлось вдруг так неожиданно,
И  в наших сердцах вдруг хризантемы расцвели.

Вновь так закипела  душа, не молчи, мой родной
И я о той безбрежной пою любви  о моей,
И это нам такое время пришло, дорогой,
Соловьиные трели  мне вторили в той ночи.

Это ноктюрн  с тобой  нашей любви большой накат,
Словно любви красивый  гимн нашей огромной.
Нам  играет музыка и вторит ей мой закат…
И даже природа, всё дышит... тобой.

Это я тебе  пою о большой любви,  слушай,
Это в той  ночи песню, пел нам  наш соловей.
Это в этой ночи разгорелся костёр любви,
Это в этой ночи о любви  с тобою запели.

И это ноктюрн да нашей с тобой большой любви,
Вместе мы  рядом  с тобою, всё вдвоём пройдём…
И по ночам бесконечно будут петь соловьи,
И те хрустальные любви  мы нотки найдём.

Вновь так закипела  душа, не молчи мой, родной,
Я о той безбрежной моей любви большой пою…
И это время  такое пришло, нам дорогой,
Соловьиные трели  вторят нам  с той ночи.

Это заря любви краски нам с тобой отдала,
Это она с нами втроём  пела о любви.
Этот ноктюрн, о запоздалой любви нам  дала,
Это нам дорога в сказку любви неземной.


Слова написаны на Instrumental_naya_melodiya_-


Рецензии
Ноктюрн - мелодия любви.

Любаша Паламарчук   03.08.2013 20:17     Заявить о нарушении
Да, Любаша, это мелодия любви, красивой любви...
Нина.

Воронина Нина   03.08.2013 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.