Дурость дней моих угрюмых...

Дурость дней моих угрюмых
Извела меня на нет...
На златистых, звонких струнах
Мне откликнулось баре!

И в угрюмом, пьяном плясе
Испарилась дурость дней!
Пусть  в трех соснах потерялся,
Так по жизни веселей...

Июль 2013


Рецензии