И у любви есть тоже рубежи

Когда нам кажется что
для любви есть вечность
когда клянемся ,
сердцем что в куски
мы врем не ведая. .
Наивная беспечность
не важно что уж седина
в виски


мы свято верим в эти
чувства с выше
и сделав шаг не думаем
куда
ну а потом бывает
плачем. . . Тише, тише
и озаряет времени вода


и вот устал. Ты бился не
сдаваясь
за то что верил, душу не
щадя
дарил себя, открыто не
скрываясь
а не как все. Лишь мимо
проходя
. . . . . .


Рецензии