Быть может

Быть может, случай  Вас привёл?
Не  знаю я - быть может.
И тонкий стебелёк расцвёл
Не броско так, но всё же…

И в облаках   мечта плывёт
От грусти душу чистя.
И по тропинке в сад зовёт
Скамья в опавших листьях…

Брожу и думаю светло,
Что  где-то в  промежутке
Меж тем, что есть и что ушло
И счастью быть минутке.


Рецензии