после разговора с батюшкой

Перед крещением в ночи
Все мысли о тебе. Ты не молчи.
В дорогу ль мне дальнюю с тобой,
Да в жизнь семейную? Уволь.

В храм святой не вхож,
Будто не пускают тебя. Что ж,
Позволь не делить с тобой
Ту черноту и боль, что за спиной.

Прости.


Рецензии
Если любишь, то таких вопросов не возникает...

Оксана Нездийминога   17.07.2013 21:58     Заявить о нарушении