Мне уютно с тобой

Что случилось со мной, я не знаю
В облаках, в небесах я летаю
Приземляться на грешную землю
Мне не хочется, быт не приемлю.

Ты волнуешь моё состоянье
Приняла все мои покоянья
И душа моя в полном блаженстве
Ощущаю своё совершенство.

Мне уютно с тобой, так уютно,
Говорю я тебе по минутно,
И смотрю я в глаза тебе страстно
И ответ получаю прекрасный

Мне уютно с тобой, я спокоен,
Даже дышится как-то иначе...
Я как сытый котёнок доволен,
И в ладонь свою мордочку прячу..

Я боюсь говорить, я стараюсь
Не спугнуть тишину, я пытаюсь
Уловить всё твоё настроенье
Получить благодать, наслажденье..

Мне уютно с тобой до блаженства
И  не важно, зима ль в совершенстве
Занимает свои полномочья
Или в  жаркое лето и ночью.

Исчезает весь мир, совершенно
В переливах лучистого  света..
Пред глазами твой образ с рассвета
И ищу я в глазах вновь  ответы
.

Мне уютно с тобой и в молчанье,
Под сиянием звёзд и сияний
Слаще этого вряд – ли  бывает
Когда сердце и дух замирает
(В.Д.07.13.)


Рецензии