ночь провожать

Мне что-то одиноко, милый, стало
Тебе я это не скажу.
В вечор гляжу в окно устало
Теряю из памяти твой взор.

И ты молчишь. В глуши лесной.
Сидишь один в тени.
Не в зной подашься, а в тоску
Не в звон любовный- в тишину

Нужна она тебе? Бери
Обо мне не думай плохо
Не жду тебя ночами у двери,
Не караулю у порога.

Но ты во мне. И это главный дом
В моей ты голове сидишь -
Не выбить топором.

Ну не молчи, прошу тебя,
Меня не мучай боле
По-твоему, все это лишь игра?
Я знаю, в твоей воле...

Ты глаз с меня не сводишь, так?
Фото не убрал из дома
Ну позвони же, себе ль ты враг?
Я лучше всех тебе знакома.

Тебе ль не знать, как жду звонка,
Как не усну я до утра,
Как буду ночку провожать
И молча ждать. Хотя б звонка.
Хоть голос мой любимый услыхать.


Рецензии
услышит голос твой любимый...с уважением лев

Лев Годисов   18.07.2013 05:53     Заявить о нарушении