Я знал человека, который мог

Я знал человека, который мог.
Он не торопился, как маленький Мук.
Он не был,как майский жук, шестиног,
Как Шива-бог шестирук,

Не был, как Серафим, шестикрыл.
Зато не смущался нахмуренных рыл.
Было чем крыть - уверенно крыл,
Было что рыть - он рыл.


Рецензии