Екатеринбург

Екатеринбург, Екатеринбург,
Город возрожденья веры,
Екатеринбург, Екатеринбург,
Мучеников п е р в ы х –
Царственной семьи,
Храма на Крови,
Город утвержденья веры.

Екатеринбург, Екатеринбург,
Мощный дух и сила воли,
Екатеринбург, Екатеринбург –
Радости и боли
Верующих людей
Звонами церквей
Собирает силу воли..

Екатеринбург, Екатеринбург,
Верность и страданье,
Екатеринбург, Екатеринбург,
Крест и покаянье.
Город мне родной,
Всей Руси большой –
Слава и сиянье!

 

 


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ "ЕКАТЕРИНБУРГ": "ВЕРНОСТЬ И СТРАДАНЬЕ, КРЕСТ И ПОКАЯНЬЕ" - ЭТО ПРО ВСЕХ, ПРО НАС, КТО БЫ ГДЕ НИ РОДИЛСЯ!
С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,

Нина Корина   06.10.2013 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.