чашка очень теплого кофе с щепоткой острого перца2

я хочу подарить тебе вечное
ощущенье живого присутствия
чтоб меня можно было на завтрак
выпить
чтобы вместе быть
еще сутки
я хотел бы дать тебе счастье
растворимое в сердце
и с тобой разделить теплоту
волшебного кофе
с щепоткой острого перца


Рецензии