Океан любви

Я слышу музыку любви в твоих словах,
Прикосновенье пальцев, нежное томление.
Тону я без спасенья в колдовских глазах,
И шторму чувств противостоять не смею.

Твой океан любви порвал все паруса,
Штурвал рассудка мною брошен, и тогда
Тебе навстречу я плыву закрыв глаза,
По воле волн тех чувств, что навсегда

Меня накрыли сильною волной любви.
Я счастлив, что с тобою снова рядом,
И днем, и ночью, и рассветы все мои,
В тебе я утонул навеки безвозвратно.


Рецензии