новые слова

Знаешь, сестренка, я рада ... что ты у меня есть!
Знаешь, сестренка, мне надо ... слышать твою лесть.
Может не лесть, но всё же, и правдой не назовёшь ...
Ведь, утешая, часто, говорим во спасение ложь.

И говорим открыто, веря, в святой простоте,
Что нам слова помогут - только слова не те ...
Время уже иное - требует новых слов.
Их собираю по свету - жаль, только мал улов ...

Может однажды утром или средь ночи глухой,
Сказочным перламутром иль голубой синевой,
Или в раскраске радуг, или в разливах рек ...
Мне угадать бы надо КАК совершить побег???


Рецензии