несбывшееся

сколько еще пытаться
увидеть волшебный сон
в котором ночное небо
над головой
и ты в ярко синем платье
витаешь в облаках
и воздух все еще пахнет
теплом и травой
и слегка - горячим асфальтом
и ко мне твоя тень прикасается
под каждым пройденным фонарем.


Рецензии