Я тебе подарю коробку

Я тебе подарю коробку.
На ней будет огромный бант,
А внутри будет тысяча котиков
И три тысячи маленьких панд.
Мой подарок тебе понравиться,
Ты обрадуешься от души!
Скажешь : мы их сейчас потетешкаем,
А потом испечем беляши!


Рецензии