Ответ

Сомненья разум мой томили,
А сердце мучилось в огне,
Когда Вы, с целями благими,
Без спросу лезли в душу мне.

Но легче мне ничуть не стало,
Была сильнее боль моя,
Когда бесстыдно, как шакалы,
Шутя, судили Вы меня.

Напрасны Ваши осуждения!
У Вас советов не прошу!
Я знаю точно, без сомнения,
Всё сам смогу! Всё сам решу!

А Вы прощенья не просите,
За причинение обид!
Я не судья Вам, Вы поймите,
И пусть Вас Бог за всё простит!

1 июля 2013 года


Рецензии