Лесостепь

Елочка в лесу росла ,
Рядом с нею дуб , сосна .
И смородины кусточек ,
В общем маленький лесочек .
Но пришел Декабрь и вьюги ,
Стало холодно в округе .
С дуба вся листва опала ,
Его елка согревала .
Подошел тут праздник года ,
И в лесу полно народа .
С топорами прилетели ,
Ищут где сосенки , ели .
В ход идут ножи и пилы ,
Все для собственной наживы .
Так спилили нашу пару ,
Ради ста рублей навару .
Дуб без ели и сосны ,
Не дотянет до Весны .
Не купили нашу елку ,
Путь прямой ей на помойку .
Ну а там где был лесочек ,
Там трава и много кочек .
В общем не на что смотреть ,
Так возникла лесостепь ...


Рецензии