Стихи

В душе звенящее молчание,
В глазах протяжные мечты,
Необъяснимо состояние,
Когда слова уже стихи.
Мгновенно ровное дыхание,
Пустынно сердце без воды,
Без слов мычащее старание,
Возникшее из пустоты.
Таится тихо, терпеливо
И неизвестен результат
Того, что ты слегка игриво
Передаешь своим словам.
 22.02.12


Рецензии