Анти курение

Устал вдыхать пары я газов,
Устал я жить в дыму людском.
Хочу покончить с этим разом,
Здесь все пропахло табаком!

Когда по улице прохожий,
Вдыхает дым от сигарет,
Курильщик с наглой рожей,
Наносит жизням многим вред.

Он наслаждается привычкой,
Не знает цену бытия,
Взмахнет разок своею спичкой,
И затухает жизнь моя.

А он не думает о людях,
Не знает, как другим помочь.
А все вокруг его лишь судят,
Он сам себя не в силах превозмочь.

Так огради других от боли,
Коль сам себе наносишь вред.
У тебя исчезла сила воли!
Ведь ты живешь себе во вред!


Рецензии
Весьма актуальная тема, которая хорошо изложена в стихах:) Мне понравилось.

Элиссон Гросс   17.07.2013 21:49     Заявить о нарушении