Lymelife

Город спит, город видит сны,
город млеет в июльскую ночь,
я чудак, я ребенок весны,
ты какой-то, такой же, точь в точь.

Я курю, вспоминаю стихи,
я читаю их темноте,
нас всех обьединяют грехи,
в этой праздности и нищете.


Рецензии