Мне Зверюшки По Душе

     Не люблю людей и пушки ,
     По душе мне лишь зверюшки .

Злые вьюги воют в поле ,
А зверюшки все на воле .
И пускай кусты им хатки ,
Все равно так мерзнут лапки .
Мерзнут звери, это знаю ,
Мерзнет Русь , мне не родная .
Я ж рожденный не в Кремле ,
Жадность не знакома мне .
На последние копейки ,
Я куплю орешек белке .
Колбасу куплю лисичкам ,
Семечек мешок всем птичкам .
Сено я куплю лосятам ,
И морковки всем зайчатам .
Для волчат вот что не знаю ,
Просто сыр им покупаю .
Положил мешок в салазки ,
В лес повез зверям , как в сказке .
Пусть хотя бы раз в году ,
Звери вспомнят доброту .
Вспомнят что среди людей ,
Хоть один есть не злодей .
И я шел вперед по снегу ,
Забывая лень и негу .
Забывая денег зло ,
Так хочу , чтоб всем везло .

Пусть я день в лесу мотался ,
Пусть мороз за нос кусался .
И метель покрыл я матом ,
Все ж еду отнес зверятам ...


Рецензии