без названия

всю жизнь буду помнить твою правоту,
мой светлый герой. и лицо твое светлое.
простые глаза и речей прямоту
в забытом краю, истощаясь, преследую.
осталось немножко, и может, настигну?
а может быть нет. я не вижу следов,
нет меток - нетронутая равнина,
отсутствие шороха, пороха. Стихов


Рецензии