Спасибо, что с тобой могу молчать

           *    *    *
                Моему мужу,
               самому лучшему в мире слушателю,
              чуткому и понимающему, с любовью…

Могу я очень долго говорить
Тебе о том, как пишутся стихи.
И не боюсь в ответ заполучить
Случайно обронённое: «хи-хи».
 
Ведь ты мне веришь... веришь и тому,
Что я парю над строками порой.
И никогда не скажешь никому,
Мол: явно, непорядок с головой.

Любимый мой, я знаю: иногда,
Пытаюсь рассказать полнейший вздор.
Но, чувства понимая, и тогда,
Ты наш не прерываешь разговор.
 
Мне многое не нужно объяснять.
Прости, что отвечаю невпопад.
Спасибо, что с тобой могу молчать,
Не пряча в никуда летящий взгляд...

     08.07.13 г.


Рецензии
Как же этим много сказано!

А вы счастливая, Ирина!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   13.08.2013 18:50     Заявить о нарушении
Очень!!!))
А ваша тёплая улыбка и чудесное солнышко сделали ещё счастливее!))
Спасибо! Искренне рада!

Ирина Коляка   13.08.2013 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.