21

Теория большого взрыва.
Практика мелких поджогов.
Сердце уже не болит нарывом
И говорит только шепотом.
Буйная моя совесть -
Странная помесь
Черной дыры и мячика для пинг-понга.
Превозмогаю робость
И снова прыгаю вниз
Головой в холодные волны.
Что-то иное,какая-то сила
Протащит меня по камням и скалам...
Я так устала любить насильно.
Я так долго искала
И целовала так,
Что  дышать забывали оба.
Тонули синхронно...
Отращивать жабры совсем не больно.
С тобой мы теперь Ихтиандры -
Стальной чешуей обрастает кожа,
И кровь холодней с годами.
И мы уже совсем не похожи
На тех детей с фотографий,
Где торт,улыбки и свечи
Ты знаешь,я стала легче
На тот пресловутый двадцать один,
Но все таки стала легче...


Рецензии