Маяк

Интересны мне губы и волосы,
На лице от морщинок полосы,
Я люблю смотреть на людей!
На их блики в глазах и на руки,
Голосов слушать разные звуки,
Узнавая прорву вещей!
Изучая людские массы,
Будто бы собираю запасы
Вкусных ягод и овощей.


Рецензии