Довольствуйся...

-Довольствуйся тем, что имеешь…
   - Синица в руках не журавль…
-Не ценишь ты то, что имеешь…
   - Возможно! …Меня ты  поправь…


***

Так ходят к друг другу без толку -
Лисица не друг журавлю…
Стрекочут сороки да галки,
Что жизнь я твою загублю…

Не любишь - не надо встречаться
Ты место легко уступи…
Да, главное псу не поддаться,
Что жалобно воет внутри…


03-05-2013


Рецензии