Вселенское добро

У моих ног кружится шар.
И небо дарит солнца свет.
Я принимаю неба дар,
Улыбку шлю ему в ответ.

Жизнь хороша, и я прекрасен.
Прекрасно то, что меня ждёт.
Плевать, что оптимизм опасен,
Грядущее пускай добро несёт.

Так многие не верят свету,
Им больше люба темнота.
Им наплевать на всю планету,
И нет сомнений - их душа пуста.

Я к ним сегодня обращаюсь -
Мы братья все, одна семья
Смотри, тебе я улыбаюсь.
Прими, не оттолкни меня.


Рецензии
Евгений, чудесные строки. Дерзайте. Юрий.

Юрий Цибин   25.12.2013 16:02     Заявить о нарушении