Что такое Любовь?

Что такое Любовь? В чем вопрос? Это запах кудрявых волос! Это легкий изгиб тонких плеч! Это мягкая, плавная речь! Это теплый, смеющийся взгляд! Это яркий, открытый наряд!

Что такое любовь? Это сон! Это дивный, купальный сезон! Это страстная южная ночь! Это жажда судьбу превозмочь!

Что такое любовь? Это лад! И заливистый хохот дитят! В лес, за елкой семьей турпоход! И с мешком Дед Мороз в Новый Год!

Что такое любовь? Это мир! Это снова размены квартир! Это радости слезы из глаз! Это кольца уже не для нас!

Что такое любовь? Это плач! И течением подхваченный мяч! Это внуки на каждый weekend. В юбилей дома скромный обед!

Что такое любовь? Это боль! Близких, плачущих рядом с тобой! Это четные в вазе цветы! И сгоревшие пеплом мечты!

Что такое любовь? Это срок! За который понять ты не смог! Что был рядом один человек! Тот, который с тобою навек, был готов разделить пополам. Все что Богом отмерено вам!

Что такое любовь? Это жизнь! За нее не держись, не дрожи! А лишь все, что дано проживи! В жарком пламени Вечной Любви!

 С.Б. 18.03.13 г.


Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.