Июльский вечер увенчал закат...

Июльский вечер увенчал закат.
В дали лазоревой сливаясь с горизонтом,
Любви просило море у песка,
Разгоряченное пурпурным солнцем.

Ласкали  волны истово тела,
Исполненные нежности и неги…
Тянулись сосны, словно купола,
В расплавленное заревное небо.

И будто бы на вздохе всё вокруг
Вдруг замерло...
И мир перевернулся,
Прикосновений нежных губ и рук
В часы слагая хрупкие минуты…


Рецензии
Света, благодарю Вас!
Очень красиво о любви; образно и романтично!

С уважением и теплом, Василий

Василий Ростовский   15.12.2020 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Светлана Таран   18.12.2020 10:03   Заявить о нарушении