Показуха

Там в Европе , В США ,
Все работы на ура .
А в Саратове у нас ,
Выкачили уж весь газ .
Денег нет во всем застой ,
Умирает город мой .
Здесь по телеку сказали ,
Что работать мы уж стали .
Лампу сделать не забыли ,
И песок в порту намыли .
Тут они вошли во вкус ,
Собрав трактор "Белорус"
Все пошли звенеть монеты ,
Впереди мы всей планеты .
И зарплата поднялась ,
В восемнадцать с лишним раз .
Сразу потекла слеза ,
Стали круглыми глаза .
У меня зарплата четыре тыщи ,
Остальные где деньжища ?
Если мы возьмем к примеру ,
Деньги что приходят к мэру .
Все мои и депутата ,
Будут средняя зарплата .
Ох хороший он оратор ,
Толи мэр толь губернатор .
Да они с одной все шайки ,
Как из группы "Воровайки" .
Все поют не улыбаясь ,
Все лишь им ,
Мне фиг на старость .
Вот такая невезуха ,
Ну к чему вся показуха ...


Рецензии