Хочу всё бросить... и уйти

Хочу всё бросить и уйти,
Пусть не забыть,но хоть забыться.
Остаться на своем пути,
А не на вашем,так,ютиться.
Простить себя,за этот грех,
Что не могу стереть границы
Быть может вы-одни из тех,
Кто будет еще долго сниться.
Хочу всё бросить...и уйти,
Пусть в никуда,но не чужая
Не быть преградой на пути
Таким как вы-пути до рая...


Рецензии