Уеду!

Уеду, уеду, уеду!
И новой далекой земле
Разлука предстанет победой
На - может быть - несколько лет.
Уеду, забуду, оставлю
Влюбленность смешную свою
Неважным все издали станет.
Наверно. И пламенный юг -
Однажды он станет реальным,
А все остальное – как сон.
Родными покажутся пальмы.
И волны шуршат в унисон.
Уеду, забудусь, забуду
Навек, насовсем, навсегда.
И жаркие южные будни,
И скорый побег - в никуда.


Рецензии