ты выброси...

ты выброси…
выброси мои вещи до последней рубашки с балкона,
чувства – с сердца и ничего себе не оставляй на память.
ведь это больно. ведь это никому не нужно.
пускай исчезнет все, что связано было со мной,
что бы быстрей забыть меня и запах моего лосьона.

ты не кричи мне в след когда я буду уходить громко захлопнув дверь
в этот и без того скучный вечер ,который должен быть дождливым.
вечер в котором и без нас много ссор. поверь
ты не научишь меня быть счастливым
ведь как ты говоришь – я ничего не чувствую теперь.
 
и так прекратиться наш  слабый союз, начнется война. 
война без крови, без слез, без ножей , умрут только чувства.
ты прекратишь дышать моими холодными выдохами, ты вольна 
прекратятся все эти не нужные буйства.

больше водки - меньше слов. закажите мне мяса , да с кровью.
в чем интерес  ? в чем подвох? в чем прикол?  делать людям больно…
принесите мне счет … я закончил обед…я сыт вашей любовью…
закрой свой рот, чуть помолчи.
мне хватит…
довольно.


Рецензии