Чего ты ждешь?

Чего ты ждешь? Вселяйся в моё тело!
Убей меня, я так давно хотела
Почувствовать в груди кусочек стали –
Представь себе, как все меня достали!
Хватай пилу – разрежь меня на части,
Взрывай меня – всё тело в твоей власти!
Изуродуй мне плоть своей праведной гнилью,
Сжигай меня – я так хочу быть пылью!
Развей меня по ветру над рекой,
Бери свой нож и душу мне открой.
Щипцами вырви сердце из груди,
Веди меня по ложному пути,
Но если ты уйдешь не возвращайся:
Прощаешься на миг – на век прощайся!


Рецензии