ей

я снова выхожу с сигаретой
на свой балкон,
загоняю дым в лёгкие и
выпускаю обратно.
в очередной раз в моих ушах
этот безумный звон.
он из будущего.
похож на чей-то крик невнятный.
впервые вот так
в голове сложился стих,
когда прислушалась-
и брови хмуришь.
но знаешь, меня сейчас
очень согрела мысль,
что где-то там сейчас
ты, возможно,
тоже куришь.


Рецензии