Так случилось...

http://www.zhivopismira.ru/work/16520/

Плэйкаст «~~~ ТАК СЛУЧИЛОСЬ... ~~~»





Ты говорил, что молодые - дуры,
А я тебе не верила.
Но тут
Такие "утонченные" натуры
Меня своею дурью достают.

Достать меня? Не низко ли летают?
Расходятся кругами по воде.
Да что они, дурехи эти, знают
О климаксе, о порно и т.д.

Пусть матом их приправлено злословье,
Невежество - их стержень и оплот,
Но баба, обойденная любовью,
И в Молодости счастья не найдет.

Ты говорил, что молодые - дуры.
Не все. Но есть подобные натуры.


Татьяна Ивановна Кузнецова


Рецензии