Я ждала Вас

Я ждала Вас, помните, в четыре?
Вы, конечно, вышли из квартиры,
Просто заплутали по пути.

Я ждала Вас, в парке, возле фонарей.
Помните, мы там кормили голубей?
Может просто передумали идти?..

Я ушла. В места счастливых дней.
Там мы вместе без зонтов ждали дождей.
Вы, наверное, ушли в дожди..


Рецензии