Новогодняя Окраина. Ольга Турбина

ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА

Так много сувениров
В витринах магазинов.
Искусственные ёлки
Заманчиво горят.
                В душе моей унылой
                Волшебные картины
                Искусственные ёлки
                Невольно возродят.
И чистый, непорочный,
Как-будто бы нарочно,
Нам праздничным подарком
Улёгся белый снег.
                И в старенькой одежде
                Любовь нужна, как прежде.
                Нам праздничным подарком.
                Детей и внуков смех.
И разве это мало,
Что утром солнце встало?
Вновь в новый год мы входим,
В улыбки спрятав грусть.
                Вот так от года к году,
                Меняя власть и моду,
                Вновь в Новый год мы  входим…
                А счастья я дождусь!


Рецензии